BNP Paribas Personal Finance

AVISO DE PRIVACIDAD

BNP Paribas Personal Finance, S.A. de C.V., Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, Entidad Regulada, con domicilio en la calle Avenida Paseo de la Reforma 2693, Torre A, Planta Baja, Colonia Lomas de Bezares, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11910, Ciudad de México, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que el Acreditado proporcione de forma voluntaria y por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior consiente su tratamiento tanto dentro, como fuera de México y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por BNPP PF, sus filiales, subsidiarias, controladoras, comisionistas, asociadas y empresas de su mismo grupo, así como terceros proveedores de servicios y/o socios comerciales con quienes se tiene una relación jurídica, así como en su caso, autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

  • Proveerle servicios en materia financiera.
  • Dar cumplimiento a obligaciones previstas en leyes relacionadas a la materia financiera.
  • Utilizarlos en cualquier tipo de actos o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial.
  • Contactar al propio Titular de los datos personales para realizar análisis estadísticos, actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos, lanzamientos, servicios financieros e información de nuestros socios de negocios.
  • Dar cumplimiento a requerimientos legales.
  • Mantener actualizados los registros de BNPP PF para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Para las finalidades anteriores, podríamos solicitarle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia, datos patrimoniales y referencias personales. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable, para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal usted tiene en todo momento la facultad de ejercitar sus derechos de acceder, rectificar cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, derecho que podrá hacer valer a través de los siguientes canales de atención:

Servicio a Clientes
  Teléfono: (55)1100-0310
  o a través de nuestro correo electrónico: protecciondedatos@bnpparibas-pf.com.mx,
en ambos casos se le informarán los procedimientos a seguir.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en BNPP PF, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Las modificaciones que en su caso se hagan al presente aviso, podrá verificarlas en la página de Internet www.bnppparibas-pf.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que BNPP PF determine para tal efecto.

Cotiza tu auto aqui
Credito click auto
Credito click moto